流氓高手网

您现在的位置: 首页 > 烩银丝 > 正文内容

澳大利亚移民条件:技术移民申请的条件有哪些_澳洲移民

来源:流氓高手网   时间: 2018-05-31

★为了给大家看见更多关于移民的最新新闻, 无忧考网特别为大家整理了《澳大利亚移民条件:技术移民申请的条件有哪些》这篇文章,仅供大家参考,希望大家看后能够有更好的了解!!

虽然技术移民一直以来都是移民国家所欢迎的移民者,但是我们必须得符合移民国家对技术移民的要求
一、学历与年龄要求
1.更出色的英语能力:要满足英语IELTS成绩四个7分的要求
2.更深进的相关技术职业就业能力:递交正式的申请前,需要获得SOL职业技术清单上面列举的一个SA职业评估
3.在澳获得高等级别的学历资格:递交申请之前六个月,需要完成澳大利亚两年的全杭州癫痫病治疗医院职学习,或者相关工作经验的要求
4.富有更加针对性的年龄群体:递交申请的年纪不得超过50岁
年龄要求: 18-24岁 25分;25-32岁 30分;33-39岁 25分;40-44岁 15分;45-49岁 0分
雅思要求:4个8分 20分;4个7分 10分;4个6分 0分
二、工作经验要求
1.澳洲境内:1年工作经验 5分;3年工作经验 10分;5年工作经验 15分;8年工作经验 20分
2.澳洲境外:3年工作经验 5分; 5年工作经验 10分;8年工作经验 15分
工作经验的加分将是未来的主打分数项目,非但政策答应累计加中药如何治疗癫痫病分(即境内经验和境外经验的分数可以叠加,也就是申请者在申请前10年内的经验都被认可,不过由于相关的政策限制,工作经验的峰值加分仅20分,即使申请者境内五年和境外五年的经验叠加)
工作经验的情况被严重加深,海飓留学网留学专家认为,这也就意味着,澳大利亚在未来已经将整个申请人群的目标定位在本科毕业至少有3年境内工作经验(25岁的申请者,22岁毕业+3年工作经验)的少壮派人群以上。
学历和学习方面:博士学位20分;本科学位15分;专科职业学历10分;被相关职业机构认可的学历 10分
同时,澳大利亚移民申请者需要在澳大利亚完成至少两年全职的课程(即在CR头痛性癫痫病怎么治疗较好ICOS这个机构注册92周以上的课程),而所学的专业和申请的职业提名需要严格相关者,也可以被加5分
三、州政府及支属
由州政府担保,而申请176或886类签证的申请者 5分
由州政府或者支属担保申请边沿地区487或475类签证的申请者 10分
海飓留学网从官方了解,打分系统将不会再给相关的特别职业提名有特殊加分,即使所有申请人的职业需要被新的SOL提名清单列出,且他们的职业评估需要符合职业清单的要求序列。
四、辅助加分项
边远地区学习 5分;职业年课程 5分;社区语言 5分;配偶加分 5分
申请者如果有副申请人的协助,也可北京癫痫医院哪家好以获得5分加分,不过副申请人也需要满足以下具体要求:
1.主副申请人需要在同一个技术移民的申请中
2.副申请者不具备澳洲公民或者永居身份
3.副申请者的年纪不得高于50岁
4.副申请者也需要获得SOL上面的职业提名
5.副申请者必须获得至少雅思四个六分的成绩
6.副申请者需要在递交申请前24个月内,拥有12个月的相关提名职业的工作经验
7.如无法达到相关工作经验,副申请者可以在递交前6个月,完成至少两年的全职学习。
综上,就是选择技术移民澳洲所应具备的一些条件,希望赴海外移民的您做好准备。

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© zw.fagbd.com  流氓高手网    版权所有  京ICP备12007688号